منتدى شباب الموصل
center]شوكلاته محشية بالايس كريم 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي شباب الموصل
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شوكلاته محشية بالايس كريم 829894
ادارة المنتدي شوكلاته محشية بالايس كريم 103798
منتدى شباب الموصل
center]شوكلاته محشية بالايس كريم 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي شباب الموصل
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شوكلاته محشية بالايس كريم 829894
ادارة المنتدي شوكلاته محشية بالايس كريم 103798
منتدى شباب الموصل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شباب الموصل

منتدى شبابي منتدى شباب الموصل نلتقي لنرتقي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوكلاته محشية بالايس كريم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زيد الموصلي
عضو جديد
زيد الموصلي


ذكر عدد الرسائل : 6
العمر : 33
الموقع : https://mousl.own0.com
المزاج : ابكيفك
نقاط : 57097
تاريخ التسجيل : 07/09/2008

شوكلاته محشية بالايس كريم Empty
مُساهمةموضوع: شوكلاته محشية بالايس كريم   شوكلاته محشية بالايس كريم Icon_minitimeالأحد سبتمبر 07, 2008 4:25 pm

شوكلاته محشية بالايس كريم



المقادير
2/1 كوب سكر
1 كوب جبن ريكوتا
2/1 ملعقة صغيرة فانيليا
2/1 كوب فواكه مجففه مقطعة صغير
1 كوب شيكولاته غامقة سايحة
الطريقة
- يُخفق السكر مع جبن الريكوتا في وعاء حتي يُصبح مثل الكريمة.
- تُضاف قطع الفواكه الجافة و الفانيليا للخليط مع التقليب.
- يُشكل الخليط علي ورق بلاستيك علي شكل أسطوانة و يُلف من الجانبين.
- يُوضع في الفريزر حتي يُجمد ثم يُقطع إلي قطع متساوية.
- تُوضع عيدان الأيس كريم من أسفل ثم يُغطي بالشيكولاته السايحة من جميع الجهات.
- يُوضع علي شبكة حتي تتماسك الشيكولاته ثم يُقدم بارد و يمكن حفظه بالفريزر.

وبالف عافية






مع تحياتي
زيد الموصلي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mousl.own0.com
 
شوكلاته محشية بالايس كريم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب الموصل :: منتديات الاسرة :: منتدى الطبخ والمطبخ-
انتقل الى: